新加坡乒乓女团不敌强敌中国无缘半决赛

新加坡女团0比3不敌中国女团,无缘半决赛。(路透社)
新加坡女团0比3不敌中国女团,无缘半决赛。(路透社)

字体大小:

(早报讯)今天(3日)下午举行的东京奥运会女子乒乓球团体赛复赛,新加坡女团0比3不敌中国女团,无缘半决赛。

第一场,于梦雨/林叶组合对垒陈梦/王曼昱组合,展开了激烈的对攻战,最终以5比11、7比11与5比11不敌,败下阵来。

第二场,老将冯天薇对上“小魔王”孙颖莎,首局胶着对抗,8比11。第二局孙颖莎发威,冯天薇处处受限,最终也3比11再输一局。

背水一战的冯天薇在第三局采取主动,先以4比0领先,但孙颖莎紧咬不放。冯最后一次领先是7比6,接着孙颖莎保持凶狠打发,最终冯天薇以8比11不敌。

第三场,林叶对垒王曼昱。

林叶首局一上场就积极抢攻,马上两次找到王曼昱弱侧的空位,杀球得分。之后王曼昱迎头赶上追至4平,但林叶的进攻更犀利,终以11比6拿下第一局。第二局依然是一场缠斗,在9比9后,王曼昱连得两分,扳平比数。

第三局林叶较慢热,2比8落后,想追分已太迟,结果6比11输掉这一分。

第四局王曼昱稳扎稳打,林叶以1比3落败。新加坡女团总成绩0比3不敌中国队。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息