​环境局:关闭的小贩中心只是例常清洗

环境局表示,小贩中心每个季度都会定期进行为时1至3天的大扫除。(取自国家环境局面簿)
环境局表示,小贩中心每个季度都会定期进行为时1至3天的大扫除。(取自国家环境局面簿)

字体大小:

(早报讯)国家环境局回应多个小贩中心因冠病疫情而关闭的传闻,表示这些小贩中心只是进行例常清洗及维修工作。

昨日开始,Whatsapp上疯传一份多达34个小贩中心的清单,称清单上的小贩中心受疫情影响而关闭。针对这则传闻,国家环境局今早(9月13日)表示,这份清单只是一份例常清单,清单上的小贩中心需进行定期大扫除或维修与装修工作,才需要关闭。

环境局也表示,小贩中心每个季度都会定期进行为时1至3天的大扫除。“定期清洁能够提高小贩中心的清洁度,让食客能在干净、卫生和安全的环境中用餐。”

环境局呼吁大众在前往小贩中心前,先上环境局网站https://www.nea.gov.sg/our-services/hawker-management/announcements查询哪些小贩中心正关闭清洗或维修。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息