劝女邻居戴好口罩却被指非礼 男子洗脱冤屈

卓先生指女邻居在电梯内没戴好口罩,好意提醒却遭对方冤枉他非礼。(档案照)
卓先生指女邻居在电梯内没戴好口罩,好意提醒却遭对方冤枉他非礼。(档案照)

字体大小:

男子诉劝女邻居戴好口罩却被指非礼,如今警察已调查完毕,洗脱冤屈。

《新明日报》日前报道,住在惹兰加由(Jalan Kayu)446A座组屋的卓先生(49岁,无业)发现邻居何女士(62岁,家庭主妇)没戴好口罩,尝试劝说不果,因此举起手机拍摄。女邻居反指卓先生一见她就爆粗口,发现对方拿手机拍摄,尝试阻止,过程中感觉胸部遭触碰,控诉他非礼。

针对非礼指控,卓先生坚持喊冤,表示从头到尾都保持一定的距离。

“家人看到报纸也来问我,我只能坚持澄清,但还是有亲戚怀疑。”

上个月17日,卓先生收到警方的来函,指经调查后,决定不采取行动。卓先生表示,他认为女邻居应获得惩罚,并表示会保留追究的权利。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息