金文泰西2街第726座巴刹与小贩中心下来三天关闭清洗

金文泰西2街第726座巴刹与小贩中心从明天起将关闭三天进行彻底消毒与清洗。(档案照)
金文泰西2街第726座巴刹与小贩中心从明天起将关闭三天进行彻底消毒与清洗。(档案照)

字体大小:

(早报讯)金文泰西2街第726座巴刹与小贩中心因出现数起冠病确诊病例,从明天起(10月18日)将关闭三天进行彻底消毒与清洗。

西海岸市镇理事会日前张贴告示通知关闭日期。市镇会也强调,摊贩和顾客的安全至关重要,当局会确保巴刹和巴刹采取所有必要措施才安全重开。

具联合会副主席王炳顺(65岁)了解,该巴刹与小贩中心近期出现数起确诊病例,巴刹也有好几名摊主被隔离。

他受访时说:“具体情况我不太清楚,但所有摊贩前天(15日)就已经接获需要关闭清洗与消毒的通知,大家也尽量在这几天把货清完。”

王炳顺指出,所有摊贩明天会自行清洗摊位,关闭第二及第三天则会有市镇会人员为设施进行消毒与清洗。“确保环境安全,摊贩和顾客才会比较安心。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息