工人党打破沉默:特权委员会调查进行中目前不宜回应

工人党于12月2日针对辣玉莎说谎事件召开记者会。(海峡时报档案照)
工人党于12月2日针对辣玉莎说谎事件召开记者会。(海峡时报档案照)

字体大小:

(早报讯)工人党打破近两天的沉默,今天(12月5日)晚上发表简短声明表示,该党将在适当的场合和时间点作出回应。

针对一些公众询问工人党为何未回应国会特权委员会的报告,工人党在声明中说,该党了解特权委员会的调查工作仍在进行中。因此,在适当的场合和时间点作出回应,是谨慎的做法。

声明也指出,该党注意到,特权委员会在没有取得工人党领导人证词的情况下发布了特别调查报告,而报告做出了严重指控。

“国会反对党领袖毕丹星先生已于12月2日明确表示,他准备好向特权委员会供证。”

工人党也感谢所有发信息鼓励工人党的人,包括阿裕尼集选区、后港单选区和盛港集选区的居民、党员、志愿者以及公众。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息