摩天轮出现技术问题停运

新加坡摩天观景轮出现技术问题。作为防范措施,摩天轮将暂停运行。(档案照)
新加坡摩天观景轮出现技术问题。作为防范措施,摩天轮将暂停运行。(档案照)

字体大小:

(早报讯)新加坡摩天观景轮因出现技术问题,目前已暂停运行,受影响的购票者可更改预约日期。

新加坡摩天观景轮发言人今天(1月19日)发文告说,在对摩天轮进行例行检查时发现出现技术问题。作为防范措施,摩天轮将暂停运行,团队目前也在和新加坡建设局密切合作,进行必要的检查和维修等工作。

新加坡摩天观景轮正与合作伙伴同那些已预定门票的公众取得联系,并为他们提供协助。受影响的公众可上网更改预约日期。使用“重新探索新加坡”(SingapoRediscovers)消费券或通过第三方预订平台订票的公众,也可直接联络订票负责人。

受影响的公众可电邮或在星期一至星期五的上午9时至傍晚6时拨电6333 3311,寻求客服人员的协助。公众也可通过新加坡摩天观景轮的官网和社交媒体平台了解最新情况。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息