老翁兀兰75通道走失 家人上网急寻人

字体大小:

(早报讯)更新:zaobao.sg接获通知,杨才华今天稍早前已被找到了。据杨才华的二女儿透露,父亲免费乘撘一辆德士到宏茂桥后,独自一人走到Northstar@AMK,一名保安人员收留了他,还买晚餐给他吃。

一名老翁在兀兰75通道已失踪一晚,家人心焦如焚,上网贴文寻人也报了警。

走失的老翁是杨才华(68岁),患有失智症,家人昨天(1月19日)傍晚6时30分与他失联。 

杨才华的家属告诉zaobao.sg,老翁住在兀兰75通道第690D座组屋,孙子平时会陪他下楼运动或到住家附近的便利商店买报纸。昨天傍晚,老翁独自一人出门,五分钟后孙子发现老翁忘了带口罩便下楼找他,却一直找不到他。

家属透露杨才华的身上没带任何东西,也没带手机。家人到附近工业区找不到杨才华,也在组屋底层张贴寻人海报。家属形容杨才华留着胡须,身高约170公分,皮肤黝黑顶着肚腩,手臂上有皮疹。失踪前身穿蓝绿色T恤和深蓝百慕达短裤。

zaobao.sg正向新加坡警察部队查询此事。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息