涉毒妇女三楼爬窗逃 执法员推垃圾桶接住她

左图:执法人员用垃圾桶接住女子。(CNB Drug Free SG 面簿)右图:事发地点在榜鹅的水滨台组屋区。(王靖縈摄)
左图:执法人员用垃圾桶接住女子。(CNB Drug Free SG 面簿)右图:事发地点在榜鹅的水滨台组屋区。(王靖縈摄)

字体大小:

(早报讯)中央肃毒局在榜鹅组屋展开行动,53岁女子“玩命”从三楼窗口爬出潜逃,还好肃毒人员推来大型垃圾桶当护垫,接住跳下的女子。

这起事故发生在本周二(5月24日),地点在榜鹅的水滨台(Waterway Terraces)组屋区。

当时中央肃毒局执法人员在那里展开行动,一名女子为了躲避执法人员,竟从三楼单位的窗户爬出,跳下二楼的屋檐打算逃跑。

根据肃毒局的CNB Drug Free SG面簿贴文指出,女嫌犯当下不顾肃毒局人员的警告,试图从屋檐处滑下去。

一名肃毒局人员见状马上从附近推来一个垃圾桶,放在女子下降的方向当护垫,她才得以安全落地。

这名女子随后被捕,并被送往医院检查。

调查显示,她涉嫌在执法人员到场前不久吸食海洛因。

记者今早走访上述地点,一名住在五楼的居民透露,当天看见执法人员在第308B座附近巡视,相信与这次执法行动有关。

据观察,女子相信是从单位厨房的窗户爬出。她尝试逃跑的地方空间狭窄,楼下是干式消防立管(dry riser)和信箱等设施。

据《新明日报》了解,被捕女嫌犯今年53岁。

肃毒局的贴文引来了约300人点赞,许多网民评论,称赞肃毒局执法人员“做得好”。

一名陈先生留言说:“吸毒者冲昏头脑时,根本不知道自己在干什么。他们的行为可能造成伤亡。”

也有人称,尝试逃跑的女嫌犯自以为聪明,但最终还是落网。

“希望她能得到感化。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息