“代购夫妻”逃躲37天 新山落网画面曝光

字体大小:

(早报讯)“代购夫妻”潜逃37天后落网!《新明日报》取得独家画面与视频,两人入住新山廉价酒店时,猝不及防被警员包围,搜身调查后被捕。

星期四(8月11日)傍晚6时20分,新加坡警方在兀兰关卡将潜逃37天的“代购夫妻”,26岁的新加坡籍男子皮佳鹏(Pi Jiapeng)和27岁的泰国籍妻子潘素克·希里维帕(Pansuk Siriwipa)遣送回国。

记者取得独家信息,11日找到位于新山武吉英达Jusco附近,夫妇落网的廉价酒店Bookme Hotel,更取得了两人被捕的独家画面与视频。

这家廉价酒店Bookme Hotel位于柔佛州武吉英达Jusco附近。(曾美玲摄)

根据视频画面显示,两人挽手到酒店,在等候入住酒店期间,两人举止亲昵,一度拥抱、亲手等。

三名便衣警员后来包围两人问话,谈了两三分钟,一名便衣警员让皮佳鹏双手扶墙,以便搜身。

警方在酒店调查近五小时,夫妻两人全程挨坐在一起。直到深夜时分,两人才被警方带走。

相关报道:【早现场】记者直击“代购夫妻”落网酒店

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息