骑士受伤倒地 医护奔出施救

义顺综合诊所的多名医护人员赶来对骑士进行施救。(取自面簿)
义顺综合诊所的多名医护人员赶来对骑士进行施救。(取自面簿)

字体大小:

(早报讯)一辆德士与一辆电单车在义顺综合诊所前相撞,诊所里多名医护人员闻讯后,连忙离开诊所为伤者施救。

这起车祸发生在星期六(9月24日)下午3时35分,地点在义顺9道的义顺综合诊所前。

网友在面簿群组Road Accident.SG发布的贴文与照片显示,当时一辆电单车撞上准备驶进义顺综合诊所的侧门。

该辆德士当时载着两名年长乘客前往诊所。贴文指事发后,骑士倒地躺在路边,所幸诊所里的护士与医生闻讯赶来救援,并等待警方与民防部队人员到来。

根据照片,当时有七名身穿个人防护设备(PPE)的医护人员在路旁施救,数名公众站着周围,而德士则停在路口中央,电单车倒在德士左侧。

康福德高企业有限公司集团品牌及联络总监陈爱玲回复《新明日报》电邮时说,当时一辆康福德士与一辆电单车在事发诊所外相撞。

她说,在骑士未送院前,诊所职员为骑士提供医疗援助,当时德士司机与两名乘客则没有受伤。“我们已经警告德士司机要安全驾驶。”

警方星期六受询时指出,当局接获一起涉及德士与电单车的车祸,25岁男骑士在清醒下送院。调查进行中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息