与罗厘相撞德士遭“压顶” 四人送院

德士与罗厘相撞。(网络视频截图)
德士与罗厘相撞。(网络视频截图)

字体大小:

德士与罗厘相撞,德士惨遭“压顶”,车身毁坏不堪,四人送院。

这起车祸发生于星期一(5月22日)晚上8时25分,地点在中央快速公路(CTE)朝往亚逸拉惹快速公路(AYE)的路段。

根据网上流传的视频显示,车祸涉及一辆罗厘和一辆德士。罗厘与德士相撞后停在路中央,罗厘车尾压在德士车头上。

视频也可见,罗厘上的物品散落一地,其中装有白色油漆的塑料桶也飞出,砸到德士后再滚落地面,导致德士车顶被溅成一片白色。

另外,德士惨遭“压顶”后,右侧的车头至后座都凹陷变形,毁坏不堪,挡风镜碎裂,防撞杆也脱落,满地碎片。

据观察,车祸导致路段至少两条车道被封锁,一度造成严重交通阻塞,车流数小时后才恢复正常。

警方受询时证实这起事故。警方发言人指,罗厘上一名36岁的男性乘客在意识清醒的情况下送院。另外,52岁的男德士司机昏迷送院,两名分别为74岁和76岁的女乘客则在意识清醒的情况下送院。案件在调查中。

德士司机与两乘客困车内

新加坡民防部队受询时证实,当局接获通报后赶往现场,一人被发现受困在德士的司机座位上,另两人则被困在德士后排的乘客座上。

发言人指,民防部队使用救援设备将他们救出。四人被送往陈笃生医院救治。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息