撞死过路男子 罗厘司机涉撞后逃

附近工人指出,案发地点就在行人道上。(庄耿闻摄)
附近工人指出,案发地点就在行人道上。(庄耿闻摄)

字体大小:

男路人疑被罗厘撞倒,送院伤重不治,肇事司机涉撞后逃。

这起致命车祸发生于上星期五(8月25日)早上9时25分,地点是裕廊西2道与武林道的交界处。一名57岁的男子过马路时,被一辆罗厘撞倒。警方受询时证实接获通报,男子在清醒状态下送院,随后因抢救无效而逝世。目前,案件还在调查中。

《新明日报》记者星期一(28日)走访事发地点,附近路口正在施工。

据悉,过去一个月以来,该路口都在施工,也有交警在指挥交通。

附近工厂员工娜塔莎(译名,38岁)受访时表示,早上高峰时期车流繁忙,加上附近一直都在施工,或是导致车祸发生的原因之一。另一名在附近工作的绍赫尔(30岁,建筑工人)则指出,听闻上星期五发生了一起严重车祸,但并不清楚后续情况。“我听说男子被撞后,倒地不起,之后就被送院,但我也不确定他的状况。”

亲友发文寻目击者

记者发现,有一名相信是死者的女亲友于星期六(26日)在脸书专页Singapore Taxi Driver发贴文,请求目击者挺身而出,提供案发过程的情况。

她在贴文中表示,家人被一辆马来西亚注册的罗厘撞倒,司机事后离开现场。伤者被送院后抢救无效,因此希望能找到目击者,取得摄像视频。

女亲友回复网民留言,指警方已从闭路电视截取罗厘车牌号码,但只能在司机再进入新加坡时逮捕对方。她也表示,当时死者的朋友在场,但因为慌张,所以没有把车牌号码记下。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息