女郎尾随进健身房 男子却遭罚款60元

一名女子尾随男子走进健身房。(取自TikTok)
一名女子尾随男子走进健身房。(取自TikTok)

字体大小:

男子走进健身中心时,没留意到后面有个女子尾随,结果他竟然因“没确定女子是否是健身中心成员”而被健身中心罚款60元。健身中心之后承认工作流程有疏忽,已经道歉。

事故相信发生在8月28日晚上11时左右,地点在武吉士的Anytime Fitness健身房。

署名“alaness”的男子之后在TikTok上传电眼画面,和与健身中心的短信对话记录。

根据他上传的电眼画面,男子先用自己的钥匙扣点扫描门前的阅卡器,一打开健身房的玻璃门,便走进去。跟在他后面的女子在门关上前也跟了进去。

Anytime Fitness的职员之后发信息给男子,说因为男子没确保门关上,让女子使用自己的钥匙扣入内,因此无法确定女子是健身房的成员。

根据对话记录,健身中心隔天下午联系男子,要求他在9月4日前缴付60元的罚款,否则将禁止他进入Anytime Fitness健身房。

对话记录显示,虽然男子为自己辩解,但健身中心当下并没有退让。

男子最后为查看电眼画面而缴付罚款。

视频在Tiktok上引起热议。一些网民指,明明是女子尾随男子进入健身中心,不该由男子承担罚款。有的则认为,确保没人擅闯健身中心,是中心的责任,不是成员的责任。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息