女佣熟睡沙发上 男雇主竟伸狼爪

被告在住家非礼熟睡的女佣。(示意图)
被告在住家非礼熟睡的女佣。(示意图)

字体大小:

见女佣在沙发上睡着,54岁男雇主起色心,非礼女佣胸部,当他试图进一步时,女佣及时醒来踢开他。

被告是54岁的本地男子,面对一项控状,指他于2021年10月26日下午3时,在裕廊西一带的住家非礼25岁的印度尼西亚籍女佣。

为保护受害者,法官谕令媒体不得报道任何会泄露女佣身份的资料。

案情显示,案发当天下午3时,被告看见女佣在沙发上睡着而起色心。

他将右手伸入女佣的上衣内非礼后,企图解开女佣的纽扣进一步非礼时,女佣惊醒看见被告趴在她身上,立刻将被告推开,并往他肚子踢了一下。

被告知道自己不对,立即向女佣道歉。女佣表示原谅被告,但声称不会忘记此事。

直到去年4月22日早上7时,被告因女佣工作表现与她大吵一架,女佣才向被告妻女抖出被告罪行,并表示要终止雇用合约。

被告事后向妻女坦诚犯下非礼行为,他在当天下午2时到警局自首。

法官星期一(9月4日)早上判被告坐牢11个月,由于他年过50岁,豁免打鞭,因此法官判被告多坐牢两个月取代鞭刑,总刑罚为监禁13个月。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息