教师网猎少男少女 扮女人聊性索猥亵视频

被告郑同伟。(海峡时报)
被告郑同伟。(海峡时报)

字体大小:

中学男教师用假身份开设社媒账号找人聊性经验,还发送猥亵视频和图片给六名年龄仅15岁至20岁的少男少女,被控后星期四(10月5日)认罪。

被告是36岁的郑同伟(译音),他面对47项控状,控方以六项散播猥亵视频,以及一项教唆他人散播猥亵视频的控状提控。

被告2013年至2019年是一名中学教师,目前是名补习老师。

案情显示,被告在2013年至2014年间发现与他人聊性事时,会感到“性奋”,之后就在社交媒体设立两个假账号,一个是名为雅斯敏(Jasmin)的女子,另一个是叫麦克的男子。

他利用这两个账号在脸书上与多名少男少女搭讪,然后散播并向他们索取猥亵视频。

被告跟受害人网上聊天,与他们熟络后就会频频聊起性相关的话题,有意诱导对方分享他们的性经验。

他与少女聊天时,大部分时候使用雅斯敏的账号,导致很多少女以为自己是在跟女性聊天,往往会卸下心房,把自己的不雅视频发送给被告。

被告使用这个手法,从2015年11月开始干案,一直到2019年2月,一名女受害人报警时才揭发案件。犯案期间,共三男三女受害,当时年龄介于15岁至20岁。

案件料在10月30日下判。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息