马赛地与电单车双白线路段相撞 两人送院

据观察,涉事电单车倒卧在马赛地后方,两车就停在路中央,阻碍了车辆通行。(蔡振鸿摄)
据观察,涉事电单车倒卧在马赛地后方,两车就停在路中央,阻碍了车辆通行。(蔡振鸿摄)

字体大小:

马赛地与电单车在双白线路段相撞,电单车和乘客双双送院,驾驶马赛地的男子助查。

这起车祸发生在星期六(10月14日)傍晚5时45分左右,地点是沈氏道(Sims Avenue)与芽笼23巷的交界处。

《新明日报》记者接获通报后赶往现场,只见驾驶汽车的男子在现场接受警员调查,受伤的电单车骑士与乘客已不在现场。

据观察,涉事电单车倒卧在马赛地后方,两车就停在路中央,阻碍了车辆通行。

在附近工作的目击者告诉《新明日报》记者,事发时马赛地从芽笼23巷开出来,电单车则在沈氏道骑行,就在车子要左转之际,两车不知何故相撞。

根据读者提供的照片,车祸后,骑士平躺在地上接受医疗援助,电单车女乘客坐在地上,神情恍惚。

新加坡警察部队受询时证实,一名49岁电单车男骑士与同龄的女乘客双双送院,驾驶汽车的21岁男子正协助警方调查。案件仍在调查中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息