职总平价拨290万元 资助推广本地中小企业产品

职总平价合作社在怡丰城平价超市举办第12届“新加坡制造”展销会,展出40多种本地供应商生产的产品。(曾坤顺摄)
职总平价合作社在怡丰城平价超市举办第12届“新加坡制造”展销会,展出40多种本地供应商生产的产品。(曾坤顺摄)

字体大小:

职总平价合作社拨款290万元,资助推广本地中小企业的产品,今年也在平价超市销售超过6000种本地产品。

职总平价合作社星期四(10月26日)在怡丰城平价超市举办第12届“新加坡制造”展销会(Made in Singapore Fair),并宣布今年向“中小企业供应商支持和发展计划”(SME Suppliers Support & Development Programme,简称SSDP)提供290万资金,帮助中小企业应对不断上升的业务成本和提升增长能力。

平价集团于2012年首次推出“中小企业供应商支持和发展计划”,至今已为这项计划投入了超过1800万元,惠及本地500多家中小企业。

平价集团零售业务总裁王尹萱说,这项计划为中小企业提供了各种支援措施,例如让中小企业能够以低价在平价超市展示和销售产品、调整对中小企业的付款期限、帮助中小企业在线上宣传和推广产品和分析销售报告等。

“通过这项计划,今年平价超市将会销售超过6000种本地产品,包括新鲜蔬菜、本地养殖的鱼和蛋、冰淇淋和调味料等。”

今年,“新加坡制造展销会”也展出了40多种本地供应商生产的产品,由永续发展与环境部兼人力部高级政务部长许宝琨医生主持推介仪式。展销会将设有展台,现场烹饪产品供公众品尝,持续至11月8日。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息