诗家董食阁存鼠患 将关门清洁消毒

诗家董食阁餐桌早前出现垂死老鼠,吓得食客尖叫远离。(视频截图)
诗家董食阁餐桌早前出现垂死老鼠,吓得食客尖叫远离。(视频截图)

字体大小:

诗家董食阁Tangs Market出现垂死老鼠,诗家董星期四(30日)将再次关闭食阁一天进行清洁和消毒。

诗家董发言人在11月29日回复《海峡时报》时称,事发地点在星期二已完成一轮清洁和消毒,星期三晚会再进行一轮,星期四也将关闭一天进行深度清洁。

《联合早报》11月27日报道,社交媒体上广传一则视频,显示诗家董食阁出现一只从天花板掉到食客餐盘旁,正挣扎抽搐的垂死老鼠。

诗家董发言人称,该事件发生在11月25日下午约2点55分,新加坡食品局和环境局在27日当晚9时55分以及28日早上10时对事发地点进行了稽查。

回复中也提到,诗家董将增加清洁和消毒工作的频率和范围,同时也将虫害控制检查和服务的频率增加一倍。诗家董将与有关当局密切合作,加强检查。

食品局和环境局星期二(28日)晚上联合发声明表示,稽查后发现天花板存有鼠患,五个食物摊位出现卫生疏失。

环境局将针对天花板鼠患的情况对大楼管理层采取执法行动,食品局则会对五个出现卫生疏失的食物摊位采取行动。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息