打电话没人听 阿叔上门惊见哥哥卧尸家中

《新明日报》记者星期一(12月4日)晚上抵达时,警察与黑车已离开。(受访者提供)
《新明日报》记者星期一(12月4日)晚上抵达时,警察与黑车已离开。(受访者提供)

字体大小:

拨打电话找不到人,弟弟上门查看,惊见哥哥卧尸家中。

死者是江阿狮(70岁,人名译音)。(受访者提供)

这起事故发生于星期一(12月4日)晚上8时许,地点是惹兰红山第115座租赁组屋六楼的一个单位。死者是江阿狮(70岁,人名译音)。

读者刘先生(25岁)通知《新明日报》,星期一晚上大约10时许经过上述地点,发现大约六辆警车以及一辆黑车在组屋楼下。

《新明日报》记者抵达现场时,警察与黑车已离开,但事发单位的客厅仍亮着灯,死者的家属与朋友都在。死者弟弟江先生(67岁)受访时透露,他星期一傍晚6时许拨打电话给哥哥,岂料无人接听。

“我当时赶去哥哥家,大概晚上7点多抵达,发现他倒在地上一动不动,就马上报警。”

附近居民阿斯里(19岁)受访时说,早上6时许经过死者家,看到大门敞开,但屋内一片漆黑,没有看到人。“我下午2时再次经过时,大门还是开着,阿伯倒在卧室门前,身上还有一条毛巾。我还以为他在睡觉,也没多管。”

新加坡警察部队受询时证实接获通报,一名70岁男子被发现躺在单位内一动不动,当场宣告死亡。根据初步调查,警方排除他杀的可能性。案件在调查中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息