利安资金管理与野村签备忘录 推动亚洲资产管理合作

利安资金管理公司首席执行官张儒华(右)与野村资产管理新加坡公司董事总经理兼首席执行官河边隆宏(左)。 (利安资金管理公司提供)
利安资金管理公司首席执行官张儒华(右)与野村资产管理新加坡公司董事总经理兼首席执行官河边隆宏(左)。 (利安资金管理公司提供)

字体大小:

利安资金管理公司(Lion Global Investors)和野村资产管理(Nomura Asset Management)新加坡公司签署了一项谅解备忘录(MOU),旨在开展并扩大双方在亚洲的资产管理业务合作。 

双方在星期二(12月5日)发布的文告中表示,在未来两年内,该MOU将促进投资产品的知识交流和创新。其主要目标之一是在业务计划和市场营销方面开展合作,包括开发投资产品,以满足新加坡和日本投资者不断变化的需求。双方都致力于开发满足客户需求的产品,通过提供互补的能力和资源,帮助客户实现投资多样化。 

这是利安资金管理公司首次与日本资产管理公司合作,也是野村资产管理新加坡公司首次与一家新加坡资产管理公司达成此类协议。 

利安资金管理公司首席执行官张儒华表示,随着日本经济复苏,我们知道投资者渴望进入日本市场,但可能不知道从何入手,以负责任的态度优化和提供回报一直是公司的核心宗旨。公司与野村的合作将重点放在充分发挥双方专业知识,以创造符合新加坡和日本投资者利益的解决方案。

野村资产管理新加坡公司董事总经理兼首席执行官河边隆宏(Takahiro Kawabe)说:“我们非常高兴能够与东南亚领先的资产管理公司之一利安资金管理公司加强合作,这是我们不断努力开发符合投资者需求的解决方案的一部分。投资者将受益于这一互利合作带来的丰富机遇,我们期待未来两年密切合作。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息