乘酷航狮城飞菲律宾 洋汉飙骂粗口掌掴乘客

洋汉大闹酷航班机,抵达马尼拉时,被当地执法人员押走。(取自互联网)
洋汉大闹酷航班机,抵达马尼拉时,被当地执法人员押走。(取自互联网)

字体大小:

口出狂言挑衅他人,洋汉乘搭酷航从澳大利亚经新加坡前往菲律宾途中,还掌掴其他乘客,最终被赶下飞机禁止入境。

这起闹剧于12月1日,在酷航TR396航班从新加坡前往菲律宾首都马尼拉的途中发生。

社交媒体日前流传一段视频显示,洋汉一开始询问另一男乘客来自哪里,但言语间却带有歧视性,不断飙骂粗口,还挑衅对方。期间,空服人员曾广播要求所有乘客回到座位,但洋汉非但不听劝,在该名乘客多次叫嚣后,洋汉便对他扇了一巴掌。

同一视频也拍到洋汉事后坐在机舱走道上,鼻梁还流着血,而他也似乎已被机组人员制服。视频的最后可见,他在执法人员的押送下离开机舱,还能听到其他乘客欢声雀跃。

综合多家媒体报道,洋汉从澳洲珀斯起飞,经新加坡转机前往马尼拉。但在飞行途中,却侮辱其他乘客,并向机组人员要求饮料。

飞机抵达马尼拉机场时,洋汉发现被他人拍摄,便执意与拍摄者对峙,并在过程中掌掴对方,打掉对方的帽子。

遭制服捆绑押送

一名与洋汉乘搭两段相同航班的乘客告诉澳洲当地媒体,洋汉在第二段航班期间表现粗暴,而且非常吵闹。洋汉在出手掌掴他人后,几名乘客纷纷起身阻止,过程中还踢他,以将他制服。根据报道,在等待马尼拉当局将他押送下机的过程中,机组人员用束带将洋汉的手脚捆绑。

而洋汉在押送过程中,再次做出挑衅行为,要与乘客单挑。

酷航:被遣送回国

洋汉事后被遣送回国。

酷航答复《新明日报》询问时证实,该名乘客因做出干扰他人的行为而被制伏,随后在抵达当地后交由当局处置。该乘客最终被禁止入境菲律宾,于星期六(2日)被遣送回珀斯。

发言人说,酷航将乘客和职员的安全和健康放在首位。“我们将对任何危及顾客和员工安全的乘客采取适当措施。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息