八业者获选加入竞标小组 加快本地充电桩安装工作

EVe总裁陈凯锐(左五)与受委加入竞标小组的八个充电桩业者代表。(取自EVe网站)
EVe总裁陈凯锐(左五)与受委加入竞标小组的八个充电桩业者代表。(取自EVe网站)

字体大小:

未来两年,陆路交通管理局的电动车充电桩安装工程,将只开放让通过预先审核的八家业者竞标,这有助于简化招标程序,加快安装进度。

陆交局全资子公司EV-Electric Charging(简称EVe)星期三(12月6日)发文告说,已委任八家充电桩运营商组成竞标小组。这八家公司是:Charge+、康福德高ENGIE、蚬壳新加坡、新能源SP Mobility、新科工程Urban Solutions、Strides YTL、道达尔能源(TotalEnergies),以及Volt Singapore。

文告指出,这八家业者都通过EVe的严格审核,评估范围主要包括:财务状况、技术和运营能力、优化客户体验的能力,以及创新和可持续发展方面的努力。

接下来两年,EVe将汇总各种在公共停车场安装充电桩的招标案,供这八家业者竞标。由于EVe已确定各业者的质量分数,公司收到投标书后只需考量价格,进而加速整个评估和发包过程,加快安装充电桩的工作。

截至12月1日,EVe已在560个公共停车场,安装约1800个电动车充电桩。另外,在220个公共停车场的800多个充电桩,正处于不同的部署阶段。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息