义工送饭无人领厨房飘恶臭 邻居报警揭独居叔暴毙家中

字体大小:

53岁独居阿叔在家暴毙没人知,邻居称星期三(12月6日)有义工来送饭没人领,加上近来飘来恶臭,才报警求助,岂料揭发阿叔已变腐尸。

这起事故发生在星期三上午约10时35分,地点在盛港芬维尔路(Fernvale Road)第443B座的八楼单位。

《新明日报》记者星期三中午12时许抵达现场时,看见组屋楼下有两辆警车,约六名警员在场调查。据《新明日报》了解,死者是华族男子。警方当时在走廊拉起封锁线,禁止任何人进入。

住在毗邻的女邻居透露,这里的单位都是一房一厅,死者约11年前搬入。“我上周在厨房已开始闻到臭味,一开始也没联想到腐尸,只是因一段时间没见到阿叔而感到奇怪。”

她透露,由于死者生前不时进出医院看病,这几天有义工来送饭给他,虽然阿叔没有去领,但她都不以为然。

“直到后来味道越来越重,我去敲门也没人应,因此昨早去和市镇会反映此事,在他们要求下我去报警,才发现阿叔已经在家中暴毙多天。”

她透露,多年前曾看过阿叔的两名亲戚上门探访,当时也有留下联络方式给她,但她换手机后就没了。“现在那个单位很臭,希望阿叔的亲戚能前来帮忙善后。”

警方受询时证实接获通报。一名53岁男子当场被宣告死亡。根据初步调查,案件不涉及刑事成分,调查工作进行中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息