印度古瓦哈提羽毛球大师赛 我国混双及男单晋级八强

许永凯(左)和陈薇涵为了争取奥运积分,这几周在印度参加共三站赛事。(档案照片)
许永凯(左)和陈薇涵为了争取奥运积分,这几周在印度参加共三站赛事。(档案照片)

字体大小:

我国头号羽毛球混双许永凯/陈薇涵和二号男单郑加恒星期四(12月7日)在印度古瓦哈提大师赛16强双双战胜对手,挺进八强。

作为赛会二号种子的许永凯/陈薇涵和马来西亚世界排名112的新组合许邦荣/钟舒韵激战三局,以18比21、21比18、21比14拿下对手。两人的半决赛对手是东道主世界排名第173的组合苏尔亚/普拉穆蒂什,排名高居第26的我国组合料不难取胜。

排名第61的赛会男单八号种子郑加恒同一时间迎战排名第104的印度男单梅拉巴鲁旺,胜得相对轻松,比分是21比12、21比13。郑加恒将在八强对垒排名第179的印度尼西亚选手马塞利诺。后者日前在32强赛爆冷拿下泰国头号种子王高伦。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息