悦榕控股4.8亿人民币买中国万科所持多家公司股权

字体大小:

挂牌公司悦榕控股(Banyan Tree Holdings)将以4亿8000万元人民币(9090万新元)买下中国万科(Vanke)子公司在中国多家公司的股权。

悦榕控股星期五(12月8日)晚上透露,它的两家子公司Banyan Tree Services和Banyan Tree China(合称悦榕方面),星期五和万科的两家子公司Tritonia Company和China Voyage(合称万科方面),签下有关的条款。

悦榕方面,将买下万科方面所持多家公司的股权,包括Banyan Tree Services (China)、Banyan Tree Hotel Management (China)和Banyan Tree Hotels Management (Tianjin)的股权,总计4亿8000万元人民币。万科方面,则将买下悦榕方面所持Banyan Tree Assets (China) Holdings(拥有酒店的公司)的股权,以及从Banyan Tree Services (China)买下Chengdu Laguna Property Services Co.的股权,总计约3000万元人民币。

悦榕控股表示,收购万科所持股份加强了公司对中国市场的投入,以把握当地的增长机会,并巩固集团作为酒店行业主要参与者的地位。此举将使公司能够根据市场动态简化战略决策,并提高日常运营的运营效率。剥离酒店所有权部分符合公司的轻资产战略。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息