疑遭右转德士撞倒 年长妇人送院不治

记者到场时,数名警员正在车祸现场取证。(陈渊庄摄)
记者到场时,数名警员正在车祸现场取证。(陈渊庄摄)

字体大小:

巴西立发生车祸,一辆德士疑在右转时撞倒正在过马路的年长行人。76岁的女行人送院后伤重不治,肇祸的德士司机被捕后正在协助警方调查。

这起致命车祸发生在星期天(12月10日)晚上7时55分,地点是巴西立坡与巴西立3通道的交界处。

根据《联合早报》读者提供的照片,一名身穿米色连身裙的年长妇女躺在德士前方,周围的人正在帮忙拨打求救电话。

记者到场时,仍有数辆警车在场,警员正在取证。

据观察,涉及车祸的是一辆德士。事发地点距离巴西立坡与巴西立3通道交界处的红绿灯约100米,受伤妇女相信是在过马路时,被右转的德士撞倒。

事发后路过现场的舒莱(24岁,工程师)说:“我听到救护车的声音,于是上前查看。一名年长的女士倒在德士前,昏迷不醒,现场没有看到血迹。当时有超过五个救护人员在对伤者进行急救。”

新加坡警察部队受询时证实,警方7时55分接获通报,车祸涉及一辆德士和一名行人。76岁女行人在昏迷的情况下送医,随后伤重身亡。一名58岁的男驾驶员则在没有谨慎驾驶导致他人死亡的罪名下被捕,警方的调查还在进行中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息