“省钱之友”应用下载量达15万次 将增分享“好康”功能

2024年消协会继续加强“省钱之友”应用功能,并即将推出新功能,允许用户与其他也想省钱的用户分享优惠和促销信息。(陈斌勤摄)
2024年消协会继续加强“省钱之友”应用功能,并即将推出新功能,允许用户与其他也想省钱的用户分享优惠和促销信息。(陈斌勤摄)

字体大小:

方便消费者货比三家的“省钱之友”应用,下载量已达15万次。新加坡消费者协会即将为应用推出新功能,允许用户分享“好康”。

消协会长杨益财星期一(1月1日)在脸书贴文说,“省钱之友”(Price Kaki)让许多消费者可以进行价格比较,做出更明智的购买决定并从中受益,这令消协感到鼓舞。

他指出,消协了解消费者对物价上涨和消费税上调的担忧,因此推出“省钱之友”来帮助消费者比较食品杂货、日常必需品和熟食的价格,购物时可以更加精打细算。

消协是在2019年推出“省钱之友”应用。杨益财说,消协一直努力提升应用的功能,以及增加可比较的产品和服务。2024年消协会继续加强应用功能,并即将推出新功能,允许用户与其他也想省钱的用户分享优惠和促销信息。

他也提到,一个深受用户欢迎的有用功能是标出商品的单价,允许消费者更好地比较不同数量、容量或包装商品的每单位售价。

消协是自2023年1月起,试行为省钱之友应用上的1200样商品,标出每100克或100毫升的售价,包括奶类、油和调味料、包装和罐装饮料,以及家用产品。

杨益财透露,目前标出单价的商品数量已增至超过6000样,增加了四倍。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息