两汽车相撞 五人受伤送院

字体大小:

两辆车在交界处相撞后,一辆失控冲去路边撞倒电箱。另一辆车上的五人受伤送院,包括一名一岁婴儿。

这起车祸发生在星期天(2月18日)下午3时许,地点在麦波申路与阿裕尼路的交界处。

一名胡姓读者联系《新明日报》,指事发当时他的朋友刚好经过事发地点,目睹车祸后的情况,并拍下数张照片。

根据胡先生提供的照片,可看见一辆蓝色改装轿车停在路中央,车头损毁,轮胎被压到变形。另一张照片则显示,一名妇女与一名男子坐在路旁,数名警员和医护人员正协助他们。

据记者了解,两辆车相撞后,蓝色改装车受损停在路中央,而另一辆肇祸轿车则失控冲去路边,把立在草坪的电箱撞倒。

记者下午5时多走访现场时,两辆涉事轿车都已经被拖走,路中央和路旁仍可见散落一地的汽车零件碎片。据观察,路旁的电箱被撞歪,当时有数名新加坡能源公司的职员在现场检查受损的电箱。

警方和民防部队受询时证实接获上述通报,一名29岁男驾驶和他载送的四名乘客在清醒的状态下被送入院,这四名乘客年龄介于一岁至27岁,其中三人被送入竹脚妇幼医院,另外两人被送入陈笃生医院。警方调查仍在进行中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息