汇丰:目前召开特别股东大会 对胜宝管理内化进展无益

胜宝工业信托在星期二(2月20日)晚上披露汇丰机构信托服务公司对股东要求召开特大的回应。(胜宝工业信托提供)
胜宝工业信托在星期二(2月20日)晚上披露汇丰机构信托服务公司对股东要求召开特大的回应。(胜宝工业信托提供)

字体大小:

胜宝工业信托(Sabana Industrial REIT)的受托机构汇丰机构信托服务公司(HSBC Institutional Trust Services)认为,目前举行有关股东要求召开的特别股东大会,或者要求的有关议案获得通过,对于信托管理内化的进展并无益处。

胜宝工业信托在星期二(2月20日)晚上披露汇丰机构信托服务公司(下称汇丰)对股东要求召开特大的回应。汇丰在文告中对股东们表明了立场。

汇丰认为,如果要求的有关议案获得通过,实际上对整个管理内化的落实将有反效果。

它认为股东寻求表决的议案1、7和8,让人感到混淆或与股东在2023年8月7日特大上通过的议案不一致。此外,议案3至6将无法执行或没有清晰的根据,如果获得通过,在落实时将面对挑战和不确定性。议案7和8则将使到信托可能违法或违反管制考量。

管理公司是在去年12月22日透露,公司在12月21日收到“胜宝增长内化委员会”(Sabana Growth Internalization Committee,简称SGIC)通知要求召开特大的信。这些股东对信托管理内化的进展高度不满意,也完全不认同受托机构对信托契约(Trust Deed)的诠释,认为这可能会阻碍信托管理内化进程。这些股东后来寻求撤除和修改之前要求的议案。

胜宝工业信托星期二股价持平于0.37元。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息