与倾斗罗厘及轿车碰撞 电单车骑士当场丧命

倾斗罗厘下看似有一辆翻覆的电单车。(取自脸书)
倾斗罗厘下看似有一辆翻覆的电单车。(取自脸书)

字体大小:

朝实里达快速公路的路段发生致命车祸,倾斗罗厘、轿车和电单车发生碰撞,28岁骑士倒卧罗厘轮下,当场丧命。

这起致命车祸发生在星期三(2月21日)傍晚6时22分,地点在朝实里达快速公路(SLE)往中央快速公路(CTE)方向,在兀兰12道出口处之前的路段。

根据脸书流传的视频,现场有多名警员和民防人员在场,路边停着至少三辆轿车,一辆八轮的倾斗罗厘则停在第二条车道。

从视频可见,倾斗罗厘右侧最后方的车轮下盖着白布,有一辆看似翻覆的电单车也在倾斗罗厘下,不远处还有一只拖鞋。

据事后路过该处的目击者称,当时交警还没抵达,他看到骑士倒在倾斗罗厘的轮胎下,场面骇人。

根据Telegram交通群组“SGRoad Blocks/Traffic News”晚上11时31分发出的视频,当时天色已暗,两条车道仍被封锁,有拖车到场,警员在场调查。

原本被白布盖上的地方,已经搭起了蓝色帐篷,还露出一只手。

警方受询时指出,车祸涉及一辆倾斗罗厘、轿车和电单车,一名28岁的男骑士当场被宣告死亡。

警方调查还在进行中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息