用铝衣架暴打七岁儿 54岁狠父认罪

控方在庭上透露,警方在进一步调查后,发现被告在事发前一天早上,也因两岁的小儿子大哭,多次掌掴他。(示意图/王彦燕摄)
控方在庭上透露,警方在进一步调查后,发现被告在事发前一天早上,也因两岁的小儿子大哭,多次掌掴他。(示意图/王彦燕摄)

字体大小:

狠父因七岁儿子不好好回答问题还做小动作,用铝衣架暴打他,导致他全身多处淤伤,也因两岁小儿子不停哭泣而多次掌掴他。

被告是一名54岁的本地男子。他面对两项抵触儿童与青少年法令的控状,他承认其中一项,另一项交由法官下判时纳入考量。

为保护受害者,法官下令媒体不得报道被告和受害人的名字和资料。

庭上揭露,2020年4月21日傍晚约8时,被告问儿子为何在班上不好好答题,当儿子没有回答时,被告扇了他一巴掌。与此同时,儿子还不断移动双手、摸旁边的罐头,即使被骂了也仍然不改。

被告被儿子的行为触怒,拿起放在一旁的铝制衣架开始打儿子。

被告被指用衣架打了儿子的脸颊、胸部、大腿与背部20次。儿子先是不断哭泣,之后停止,并离开了房间。

儿童保护服务处得知此事后,让被告的妻子带儿子前往竹脚妇幼医院检查。检查发现,儿子身上有多处淤伤,其中包括脸颊上、左右前臂与后背等多处淤伤,其中左右大腿内侧的淤伤长达九公分。

控方也在庭上透露,警方在进一步调查后,发现被告在事发前一天早上约9时,也因他两岁的小儿子大哭,就拍小儿子的背,在小儿子仍不停止哭泣时,开始多次扇小儿子巴掌。

案展4月1日进行审理会议。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息