联邦快递亚太中非区域总部已迁来新加坡

字体大小:

原在香港设立亚太总部的美国联邦快递集团(FedEx)在新加坡设立亚太、中东和非洲区域总部,驻香港的高层将在今年6月前迁移至新加坡。

联邦快递亚太、中东和非洲总部在百年大厦(Centennial Tower)设立新办公室,公司星期二(2月27日)早上为新办公室举行开幕仪式。

联邦快递亚太、中东和非洲总裁普里特(Kawal Preet)指出,这是一个战略步骤,以更快和更敏捷连接区域业务,“新加坡的地理优势使它成为天然门户,使我们能够把握区域快速发展的市场,尤其是东南亚市场所带来的巨大机遇。公司希望增强供应链的弹性,此举突显我们对加强区域物流基础设施的承诺。”

普里特原本驻香港,目前已迁至新加坡。她会后接受《联合早报》访问时披露,其他驻在香港的公司高层将在6月之前迁移至新加坡。

出席仪式的嘉宾包括外交部长维文医生、经济发展局主席方章文和美国驻新加坡大使卡普兰(Jonathan Kaplan)。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息