伦多区新私宅项目悦府伦庭尺价2082元

悦府伦庭是市区重建局针对分层面积和总楼面面积推出新指导原则之后的,首个推出的新私宅项目。(吴先邦摄)
悦府伦庭是市区重建局针对分层面积和总楼面面积推出新指导原则之后的,首个推出的新私宅项目。(吴先邦摄)

字体大小:

位于伦多区的新私宅项目悦府伦庭(Lentor Mansion)将在星期五(3月1日)开放预览并在两周后开盘,每平方英尺价格从2082元起跳。

这个项目是国浩房地产(Guocoland)在伦多区发展的第三个私宅项目,有533个单位。

面积最小的二卧房单位面积介于527平方英尺至657平方英尺,价格从114万9000元起;最大的五卧房单位面积介于1485平方英尺至1507平方英尺,价格从317万6000元起。

国浩房地产在该区的另外两个项目Lentor Modern和Lentor Hills Residences目前已分别售出98%和77%。

值得注意的是,悦府伦庭是市区重建局针对分层面积和总楼面面积推出新指导原则之后的,首个推出的新私宅项目。根据指导原则,新私宅单位的价格按可居住面积计算。

国浩房地产住宅销售总监庄爱玲在星期二(2月27日)举行的记者会上指出,根据新指导原则,单位面积不包括安装冷气机的臂架面积,因此比起其他项目的公寓销售面积似乎较小。

悦府伦庭将从3月15日起接受预订。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息