泰勒丝演唱会后 公众可免费乘搭Grab短程巴士

Grab将在全部六场演出,即3月2日至4日及7日至9日当天,免费提供短程巴士服务。(档案照片)
Grab将在全部六场演出,即3月2日至4日及7日至9日当天,免费提供短程巴士服务。(档案照片)

字体大小:

私召车业者Grab将在泰勒丝演唱会后,为粉丝提供免费短程巴士服务,把他们载送至四个不同的地铁站。

美国乐坛天后泰勒丝将在来临的星期六(3月2日)在国家体育场开唱,为“时代巡回演唱会”(Eras Tour)新加坡站拉开序幕。

Grab星期二(27日)在官网发布指南说,为确保泰勒丝粉丝能在演唱会后顺利离场回家,Grab将在全部六场演出,即3月2日至4日及7日至9日当天,免费提供短程巴士服务。

巴士服务会在每场演出结束后开始,每辆巴士只有在客满后才会出发。短程巴士分为两条路线,终点站为红山、裕廊东、文庆以及大巴窑四个地铁站。

出席演唱会的公众可到体育场的第14门(Gate 14),按照Grab设置的路标找到短程巴士的A接送点。

此外,Grab也在指南中为公众提供一些小贴士,协助他们在人潮中顺利乘搭私召车。

Grab应用会在公众选择上车的地点后,提供相应的图片和文字指引,方便公众在人群中找到接送点。

指南建议,除了国家体育场,公众也能选择附近的其他接送点如新加坡室内体育馆、新加坡体育城华侨银行室内体育馆(OCBC Arena)、嘉龙威购物广场(Kallang Wave Mall)以及加冷娱乐广场(Kallang Leisure Park)。“因为会有成千上万的观众一同离开演唱会现场,当天可能会出现交通拥堵和等候时间较长的情况。”

指南也鼓励公众召集朋友共搭同一辆车,在Grab应用添加最多三个不同的目的地,可增加成功乘车的机会。公众也能选择使用费用较低的GrabShare服务,最多只会和另一名乘客共乘一辆车。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息