泰勒丝演唱会首天 歌迷互动场面欢腾

字体大小:

美国歌坛天后泰勒丝的演唱会星期六(3月2日)开锣,本地和海外各地歌迷盛装打扮出席,并提前抵达新加坡体育城排队购买周边产品、交换友谊手链、拍照打卡等。许多买不到门票的粉丝也自带垫子和折叠凳,早早在场外守候。

新加坡是美国天后泰勒丝(Taylor Swift)“时代巡回演唱会”(The Eras Tour)在亚洲的最终站,首场演出星期六重磅开启。《联合早报》记者下午3时前往体育馆时正下着大雨,场外却已有大批粉丝聚集,一边排队购买泰勒丝的周边商品,一边跟随音乐大合唱,场面欢腾热烈。

下午3时前往体育馆时正下着大雨,场外却已有大批粉丝聚集,一边排队购买泰勒丝的周边商品,一边跟随音乐大合唱,场面欢腾热烈。(郑一鸣摄)

为了管控人潮,新加坡体育城部署了大批工作人员和辅警,协助指引方向。体育场地铁站也有数名工作人员手持灯棒疏导人流往场外走,提醒粉丝不要在地铁站停留,在场也有公共交通保安指挥处(Transcom)的警员戒备。

受访歌迷张佳雯(28岁)说,她从下午1时就开始排队买周边商品,一直等到下午5时才购得一件T恤。“如果是从官网购买周边的话,须要支付昂贵的运费,而且等很久才能运到,所以还是选择前来排队购买。”

傍晚时分,体育城外交通拥堵,一些受访歌迷选择到蒙巴登、麦波申等地铁站下车,再搭地铁到场。( 邬福梁摄)

特意从中国上海前来追星的万梓莹(22岁,大学生)和胡子怡(22岁,大学生)说:“泰勒丝的亚洲巡回只有日本和新加坡场,但是这里的气氛明显比日本热闹许多。我们刚刚跟来自菲律宾、泰国、马来西亚的粉丝都交换了友谊手链以及拍大合照,很喜欢这种歌迷之间愉快互动的氛围。”

傍晚时分,体育城外交通拥堵,一些受访歌迷选择到蒙巴登、麦波申等地铁站下车,再搭地铁到场。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息