称问价钱被呛 顾客摊主爆冲突

这起纠纷发生在吴先生的烧腊摊,惊动警方到场。(庄耿闻摄)
这起纠纷发生在吴先生的烧腊摊,惊动警方到场。(庄耿闻摄)

字体大小:

顾客申诉,到巴刹烧腊摊买卤肉,岂料问价格时被呛“是不是买不起?”摊主反指顾客嫌卤肉太贵还骂人,甚至将他手机打落在地上。双方在档口前互骂,惊动警方到场。

《新明日报》星期五(5月10日)早上接获读者欧小姐通报,指宏茂桥10道第527座巴刹于早上8时左右,发生一起烧腊摊老板与顾客的纠纷。

记者走访时,烧腊摊老板吴先生(46岁)证实,他和顾客因卤肉价格吵起来,期间对方还将他的手机打落到地上。

“她一来我的摊位就嫌卤肉太贵,我只是说了句‘嫌贵就不要买’,她就开始骂人,我也就骂回去。”

记者辗转联系上顾客余小姐(40岁,医疗人员),她指星期五早上和丈夫先到了另一家烧腊摊买了一些卤鸭翅膀,之后看到吴先生的摊位有卖卤肉,就上前问价,岂料被呛“是不是买不起?”。

她称对方还骂了各种难听的话,她气不过就和他吵了起来。

“他和对面的烧腊摊可能存在竞争关系,也许我先在对面买东西引起了他的不满吧。”

她也称,对方不断拿起手机对着她的脸拍,手机几次碰到她的鼻子,还将她的视频发到Tiktok上。

“我只是用手挡开他的手机,但他突然松手,手机就掉在地上。”

据了解,两人都在争吵过程中报警,警员约8时10分左右到场协助调解后,纠纷才得以平息。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词