雨天福南停车场疑车道斜坡太滑 一小时内至少10辆车撞墙

据了解,从傍晚6时许到晚上7时许,短短一个小时内,就有至少10辆车在通往底层二楼的停车场时,失控撞向弯道的墙壁。(读者提供)
据了解,从傍晚6时许到晚上7时许,短短一个小时内,就有至少10辆车在通往底层二楼的停车场时,失控撞向弯道的墙壁。(读者提供)

字体大小:

疑斜坡太滑,短短一小时内,至少10辆车在停车场“无故”撞墙,车主聚集报警讨公道。

这起事故发生于星期二(5月14日)傍晚6时许,地点在福南(Funan)商场底层二楼的停车场,当时外头正下着倾盆大雨。

据了解,从傍晚6时许到晚上7时许,短短一个小时内,就有至少10辆车在通往底层二楼的停车场时,失控撞向弯道的墙壁。

其中一名遭殃的车主洪奕彬(34岁,风险管理从业员)受访时告诉记者,他起初以为自己的刹车器出状况,事后才发现较早前已有其他苦主,陆续还有更多人遭殃,所以才相信是商场停车场斜坡太滑。

“怀疑是车道太滑,车子无法控制,我是第二或第三辆涉事车子,后面陆续还有人遭殃。事发后,商场管理层派人来,他们让我们向保险公司索偿,但车主们希望有个交代,其中还有人报警。”

洪奕彬说,至少有10辆车涉事,管理层最终将停车场入口处封锁,避免更多车主遭殃。

另一名苦主杨女士(49岁)则称,原本到商场吃晚餐,结果撞墙,也不知道修车要多少钱,感到十分生气。

遭殃的轿车在同一个地方撞墙,车子左侧车头及车尾撞损。(读者提供)

据观察,遭殃的轿车在同一个地方撞墙,车子左侧车头及车尾撞损。

《新明日报》已经向商场管理层发出询问。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息