墨士廉水翼风筝板世锦赛夺冠

我国小将墨士廉成功夺得世锦赛冠军。( IKA MEDIA提供)
我国小将墨士廉成功夺得世锦赛冠军。( IKA MEDIA提供)

字体大小:

我国帆船好手墨士廉星期天(5月19日)在世界水翼风筝板锦标赛中赢得冠军,再次进账世界级赛事金牌。

水翼风筝板世锦赛从5月11日至19日在法国东南部城市耶尔(Hyeres)举行,17岁的墨士廉发挥稳定,在开赛轮的12轮比赛中有11次领先。

在前两日的金组战中,墨士廉也处于领先地位,获得两次胜利。根据规则,在决赛获得三场胜利的人将赢得金牌,由于只有墨士廉带着两场胜利进入决赛,因此他只要再赢一场就能夺冠。

当地时间星期天下午进行四人的决赛中,墨士廉不负众望获得第一,赢得今年第五个重要赛事冠军。他在今年法国奥林匹克周的国家帆船晋级赛(Qualified Nations Regatta)、水翼风筝板国际公开杯、欧洲锦标赛和帆船世界杯系列赛索菲亚公主杯均夺冠。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词