康盛人生集团本周特别股东大会将无期限延后

康盛人生集团将根据公司章程,安排特大“无限期延后”。(李姿仪摄)
康盛人生集团将根据公司章程,安排特大“无限期延后”。(李姿仪摄)

字体大小:

康盛人生集团(Cordlife)原定于5月23日举行的特别股东大会将“无限期延后”。

康盛人生集团星期二(5月21日)晚上透露,它已收到大股东南京新街口百货(Nanjing Xinjiekou Department Store,下称南京新百)来函确认,5月23日的特别股东大会已经没有必要举行,南京新百不反对把特大无期限延后,因为所要表决的议案基本上已经在5月14日的常年股东大会上获得考虑和表决。

因此,康盛人生集团将根据公司章程,安排特大“无限期延后”。

这家新交所主板挂牌的公司去年爆出脐带血储存不当事件,新加坡业务被卫生部下六个月禁令,多名董事和高管被警方逮捕接受调查,公司已经开始面对顾客的法律索偿行动。它的董事会在刚过去的常年股东大会大换血,半数董事被撤换或卸任。

康盛人生集团星期二股价收平于0.148元。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息