疑失控撞路沿 电单车骑士抛飞亡

记者赶到现场时发现,盖着尸体的帐篷被放在路旁的一块草地上,旁边停着一辆红色电单车。(潘丰源摄)
记者赶到现场时发现,盖着尸体的帐篷被放在路旁的一块草地上,旁边停着一辆红色电单车。(潘丰源摄)

字体大小:

罗弄泉发生致命车祸,电单车骑士疑失控撞上路沿被抛飞,当场丧命。

这起车祸于星期一(5月27日)早上6时许发生在罗弄泉(Lorong Chuan),靠近加德士(Caltex)油站的路段。

《新明日报》接获热心读者通报,指现场有交警及罪案现场调查(CSI)车辆,随后还支起了蓝色帐篷,相信有人去世。

记者赶到现场时发现,盖着尸体的帐篷被放在路旁的一块草地上,旁边停着一辆红色电单车。电单车的车尾箱和左边后视镜脱落,警员也上前查看电单车情况。

据观察,事发地点的一处路沿上留下了鲜红血迹,甚至有石块被撞碎在地。事后,一名男警拿着一个装满水的塑料桶清洗血迹。一般相信,骑士或从电单车被抛出后,撞上了路沿丧命。

另外,警员也用透明塑料袋装起一个红色头盔带走调查。

警方受询时证实,星期一早上6时20分左右接获报案,涉及车祸的电单车事发前沿罗弄泉,朝实龙岗花园大道方向行驶,相信是打滑酿车祸。发言人也透露,一名41岁的男骑士当场由民防医护人员宣告死亡。

目前,警方正在调查此事。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息