潘国强出任能源市场管理局局长

潘国强将在今年7月8日起出任新加坡能源市场管理局局长。(贸工部提供)
潘国强将在今年7月8日起出任新加坡能源市场管理局局长。(贸工部提供)

字体大小:

内政部副常任秘书(政策)潘国强将在今年7月8日起出任新加坡能源市场管理局(Energy Market Authority)局长。他将接替现任局长严世俊,而严世俊则将转任内政部副常任秘书(政策)一职。

贸工部星期一(5月27日)发文告宣布这项消息时说,潘国强在2016年8月开始出任目前内政部的职位。在任职期间,他负责监督多个领域的政策和立法审查,包括犯罪、毒品、康复、民防、移民与登记,以及种族和宗教和谐。

严世俊自2018年2月1日担任能源市场管理局局长职位。在他领导下,当局在新加坡电力领域的能源转型中,利用了太阳能、区域电网、低碳替代能源和天然气这“四大开关”(Four Switches)。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息