我国高球选手戴平原宏创历史 夺美国NCAA冠军

戴平原宏赢得美国NCAA全国高尔夫球锦标赛冠军,成为我国第一人。(档案照片)
戴平原宏赢得美国NCAA全国高尔夫球锦标赛冠军,成为我国第一人。(档案照片)

字体大小:

我国高尔夫球选手戴平原宏创造历史,在新加坡时间星期二(5月28日)赢得美国国家大学体育协会(NCAA)全国高尔夫球锦标赛个人冠军,拿到了参加今年美国公开赛和明年美国大师赛的资格。他也将是首名参加这两项比赛的新加坡选手。

目前就读于佐治亚理工学院的戴平原宏,最后成绩为低于标准杆三杆的285杆。他以一杆优势击败成绩接近的其他五名选手,其中也包括来自范德堡大学的卫冕冠军萨金特(Sargent)。

戴平原宏是佐治亚理工学院史上第四位赢得NCAA个人全国冠军头衔的选手。这名22岁选手接下来将角逐团体项目。佐治亚理工学院是该项目中的第八号种子。八强和半决赛将于星期二开始,决赛则将在星期三(29日)开始。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息