杨佳敏和我国混双 止步新加坡羽毛球公开赛首圈

杨佳敏(图)虽然连续五次不敌何冰娇,但这次在主场首次拿下对手一局。(档案照片)
杨佳敏(图)虽然连续五次不敌何冰娇,但这次在主场首次拿下对手一局。(档案照片)

字体大小:

我国头号羽毛球女单杨佳敏和混双夫妻档许永凯/陈薇涵,星期二(5月28日)在新加坡羽毛球公开赛首圈不敌强敌,被淘汰出局。

在新加坡室内体育馆举行的比赛中,杨佳敏虽然无法爆冷拿下对中国女将何冰娇(八号种子)的首胜,但她还是取得突破,在两人第五次交锋中首次夺下一局,以12比21、23比21、16比21结束比赛。

刚确定拿到巴黎奥运会资格的许永凯/陈薇涵则硬碰去年的世锦赛冠军、赛会四号种子韩国的徐承宰/蔡侑玎。韩国组合以21比14、21比13拿下双方交锋的四连胜。

这样一来,早前三局取胜的男单骆建佑成为我国独苗。不过他星期四(30日)的16强赛同样是一场硬战,将对垒赛会四号种子丹麦的安东森。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息