新电信未达成协议收购新科电信媒体全球数据中心

新电信确认,目前没有达成任何最终或具有约束力的协议。(路透社档案照片)
新电信确认,目前没有达成任何最终或具有约束力的协议。(路透社档案照片)

字体大小:

针对路透社就新电信(Singtel)联手美国环球投资公司KKR,收购新科电信媒体全球数据中心公司(ST Telemedia Global Data Centres,简称STT GDC)的传闻,新电信澄清目前并没有签署任何最终协议。

新电信星期三(5月29日)早盘要求暂停交易后发布文告说,公司定期探讨和审查与业务有关的商业机会、项目和建议,并与各方进行讨论。在进行此类讨论时,并不确定讨论是否会产生任何交易,也不确定是否会根据这些讨论达成任何最终或具有约束力的协议,新电信确认目前没有达成任何最终或具有约束力的协议。

若有任何消息,新电信将按新交所对上市公司的要求,在适当时候进行相关披露。

新电信随后要求恢复交易,截至早上10时25分起0.41%至2.47元。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息