Grab与OpenAI合作 在东南亚部署AI解决方案

Grab首席产品官坎达尔(Philipp Kandal)说:“生成式人工智能有很大的潜力,可进一步改变公司为合作伙伴和用户解决问题的方式。”(档案照片)
Grab首席产品官坎达尔(Philipp Kandal)说:“生成式人工智能有很大的潜力,可进一步改变公司为合作伙伴和用户解决问题的方式。”(档案照片)

字体大小:

Grab与OpenAI展开战略合作,构建和部署先进的人工智能解决方案。

Grab与OpenAI星期四(5月30日)发布联合文告,双方的人工智能(AI)解决方案将丰富用户、合作伙伴和员工的Grab体验。

文告指出,Grab将利用OpenAI的专长,合作开发针对东南亚用户特定需求的解决方案,合作有三个关键领域。

在增添无障碍性方面,Grab将利用OpenAI的文本和语音功能,增添其服务的无障碍性,尤其针对有视力障碍或年长用户,因为他们在采用Grab应用界面时可能面对挑战。

在客服方面,Grab将探索使用AI技术构建客服聊天机器人,更快地帮助用户解决问题。

在地图绘制方面,Grab将利用OpenAI,通过自动化和更高质量视觉图像数据提取来增强应用的地图绘制工作,以更快地更新地图,为消费者和司机合作伙伴提供更好的体验。

除了为用户和合作伙伴开发先进的AI解决方案外,Grab还打算通过初步试点在选定的员工中部署ChatGPT Enterprise软件,以提高生产力。

Grab首席产品官坎达尔(Philipp Kandal)说:“生成式AI有很大的潜力,可进一步改变公司为合作伙伴和用户解决问题的方式。与OpenAI合作,将帮助Grab加快这项技术的探索和使用。公司期待为客户创造新颖而愉快的体验,同时改进员工的工作方式。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息