男子不满健身房阿叔靠太近 爆冲突大打出手

由于阿叔站得太靠近被告,被告觉得对方侵入了他的“舒适圈”,便用手肘顶了顶阿叔,两人因此吵了起来。(示意图/王彦燕摄)
由于阿叔站得太靠近被告,被告觉得对方侵入了他的“舒适圈”,便用手肘顶了顶阿叔,两人因此吵了起来。(示意图/王彦燕摄)

字体大小:

补习教师到健身房健身,只因阿叔靠太近而起冲突,还问阿叔“你是同性恋吗?”,结果双方大打出手,教师星期三(5月29日)被判罚款5000元。

被告是35岁的李明宏(音译,自由业补习教师),他面对九项包括滋事、动粗、失信等的控状。他星期三承认其中三项,余项交由法官下判时纳入考量。

调查揭露,2021年2月7日下午1时59分,被告到武吉巴督的健身房健身。由于几个人轮流使用其中一台仪器,被告便坐在一旁等候。另一名阿叔(64岁)完成他的一组运动后,也在一旁等待。

由于阿叔站得太靠近被告,被告觉得对方侵入了他的“舒适圈”,便用手肘顶了顶阿叔,两人因此吵了起来。

一名健身房职员前去劝架,被告却在此时问阿叔“你是同性恋吗?”

阿叔不甘示弱,推挤被告导致他失去平衡,被告又推了阿叔一把。阿叔挥拳反击,两人因此打了起来,直到警方抵达才停手。

上述事件后,被告收到警方的严厉警告,但他在隔年5月31日又因一名陌生男子(49岁)对着他的方向讲了些听不清的评语,推对方的胸口,两人因此打了起来。

陌生男子的友人(43岁)见状也出手帮忙,三人最后扭打成一团。

此外,被告也涉于2020年11月10日晚上11时许,在自家走廊上与有嫌隙的邻居大打出手,双方都掏出手机互拍。

主控官指被告目无法纪,即便收到严厉警告,仍不断到处惹事,促请法官判他罚款5800元至9200元。

被告无法缴付罚款,最终以坐牢10天取代。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息