涉在巴士上挥刀 警方三小时内逮捕62岁男子

当局从男子身上起获五把刀。根据警方提供的照片,男子身上携带的是一把菜刀、一把短刀和三把折叠刀。(新加坡警察部队提供)
当局从男子身上起获五把刀。根据警方提供的照片,男子身上携带的是一把菜刀、一把短刀和三把折叠刀。(新加坡警察部队提供)

字体大小:

62岁男子被指在巴士上挥刀,新加坡警察部队在接到报案的三小时内将他逮捕归案。男子将在星期三(6月12日)被控上法庭。

新加坡警察部队星期二(11日)发文告说,一名62岁男子因被指在公共场所持有攻击性武器,将在星期三(12日)被控上法庭。

警方在星期一(10日)下午3时20分左右接到报案,指一名男子涉嫌在巴士上持刀。男子被指在巴士上挥舞手中的刀,过后在芽笼路一带下车。

来自中央警署的警员接到报案后,迅速展开调查,并通过调阅警方电眼画面,确认涉案男子的行踪。

警员之后在维多利亚街一带,将男子逮捕归案。当局也从他身上起获五把刀。根据警方提供的照片,男子身上携带的是一把菜刀、一把短刀和三把折叠刀。

男子星期三将在抵触腐蚀性和爆炸性物体及攻击性武器法令(Corrosive and Explosive Substances and Offensive Weapons Act)的罪名下被控上法庭。若罪成,将面对最长三年监禁,以及打鞭至少六下。

警方强调对这类猖狂的举止采取零容忍的态度,并会毫不犹豫地对那些罔顾法律的人采取严厉行动。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息