阿公庆80岁大寿偕妻跳舞入场 视频疯传网民纷赞

吕良岁(红衣者)和太太一时兴起,牵手跳舞入场。(视频截图)
吕良岁(红衣者)和太太一时兴起,牵手跳舞入场。(视频截图)

字体大小:

阿公庆祝80岁大寿,请来约90名亲友,切蛋糕仪式时,还临时兴起和太太一起跳舞入场,视频网上疯传,网民大赞活泼可爱。

这对夫妻是吕良岁(80岁)和太太莫莉(78岁),两人结婚超过50载,他们上个月21日于实龙岗花园乡村俱乐部的宴会厅举办生日派对。

吕良岁受访时说,以往生日都是和几个好友及家人一起庆祝,因为今年是80岁大寿,才会隆重些,请了近90亲友一起庆祝。

吕良岁(左)和太太准备切蛋糕 。(视频截图)

他绘述,当天到了切蛋糕环节,本来只是安排起身到前面唱生日歌和切蛋糕,可是朋友突然提议,让两人从门口入场,就像婚宴的新婚夫妻一样。

“我和太太于是一起跳着舞入场,气氛非常欢愉,全都是一时兴起的。”

根据网上传开的视频,一名男子在大门旁大声说“准备好了吗?新郎和新娘要入场了”,随后音乐响起,吕良岁和太太满脸笑容,手牵着手,随音乐扭动身躯,一起走向舞台前方的蛋糕桌,视频中还可以听到现场的欢笑声。

吕良岁先生笑说,其实20年前曾和太太一起去巴耶利峇一带的民众俱乐部学跳舞。 “现在老了,没办法跳了啦,不过偶尔还是可以跳一跳。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息