医疗业者LYC Medicare Singapore 再次取消凯利板上市计划

字体大小:

医疗服务供应商LYC Medicare Singapore首次公开售股在新交所凯利板挂牌上市的计划再次落空,它已撤回今年3月间的申请。

这家医疗服务商是马来西亚挂牌公司LYC Healthcare的子公司,后者星期三(6月12日)在提交吉隆坡交易所的文件中透露,董事会是鉴于“新加坡股市目前的市场情况”而作出了这个决定。董事会在考虑让这家子公司在其他交易所上市的可能,但这有待顾问的评估结果。它还没委任有关顾问。

根据新交所网站的信息,LYC Medicare Singapore是在2024年3月28日再次申请首次公开售股在凯利板上市,普化资本公司(Evolve Capital Advisory)是保荐机构、发行经理和配售代理。它是在6月10日撤回这个上市申请。

LYC Medicare Singapore曾在2023年6月底向新交所申请首次公开售股在凯利板上市,智阔资本(ZICO Capital)是保荐机构和发行经理。它是在2023年12月4日撤回这个上市申请。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息