Green Esteel拟议认购福源金属大批股权 竞消委征询公众意见

字体大小:

新加坡竞争与消费者委员会(CCCS,简称竞消委)正在评估Green Esteel公司(下称Esteel)拟议认购福源金属制造公司(HG Metal Manufacturing)大批股权的交易,并征询公众意见。

竞消委星期四(6月13日)文告说,它正在评估这个拟议交易是否将显著减少新加坡任何市场的竞争。

Esteel持有新交所挂牌公司BRC亚洲(BRC Asia)的61.16%股权,目前也持有新交所挂牌公司福源金属的5.33%股权。

Esteel将认购福源金属发行的3400万股新股。它们寻求竞消委对这个交易的决定时承认,BRC亚洲和福源金属的业务有一些重复。但它们指出,Esteel并不直接或间接掌控BRC,它没有掌控BRC的董事会,也没能力决定BRC的战略商业决策。

公众可到竞消委的网站取得更多有关信息,提交意见的截止日期是6月26日。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息